ous avez la possibilité de modifier ces informations dans la section "Paramètres" de votre compte accessible en cliquant sur le menu du bouton "Mon compte" en haut à droite.

Attention, l'adresse e-mail renseignée dans les paramètres de votre compte est celle que vous utilisez pour vous identifier sur le site. Il faudra donc dorénavant vous connecter en utilisant l'adresse e-mail que vous venez de renseigner.