Si vous souhaitez augmenter vos chances de décrocher un job, nous vous conseillons vivement d'ajouter une ou plusieurs photos à votre profil. En effet, les profils avec photos sont 10 fois plus souvent contactés que les autres. Les familles souhaitent mettre un visage sur un prénom et c'est la raison pour laquelle nous mettons en avant les profils avec une photo.

Pour ajouter une photo :

1. Cliquer sur "modifier la photo"

2. Vous n'avez plus qu'à sélectionner un fichier sur votre ordinateur.

Votre photo doit être au format jpg ou png et son poids doit être compris entre 200Ko et 4Mo. Pensez à la recadrer afin qu'elle soit au bon format et que votre visage soit bien visible et surtout, souriez, c'est la clé du succès !