Pour trouver un héros, les familles ont 2 possibilités :

• utiliser notre moteur de recherche pour voir les profils de héros disponibles près de chez eux
  • poster une annonce à laquelle les héros peuvent postuler

Depuis votre page de profil, les familles peuvent en cliquant sur le bouton "Contacter" être mises en relation avec vous par téléphone ou vous envoyer un message via notre messagerie intégrée. Vous recevez dans ce cas une notification par e-mail pour vous prévenir que vous avez reçu un nouveau message.

Lorsque les familles postent une annonce, vous avez la possibilité de soumettre votre candidature en un clic. Si votre profil est retenu, la famille prendra contact avec vous par téléphone ou via la messagerie du site. Vous recevez de la même manière une notification pour vous prévenir.