La qualité des profils des héros présents sur FamiHero est une des raisons pour lesquelles des milliers de familles nous font confiance. Notre équipe examine attentivement chaque profil créé et peut décider de désactiver un profil si celui-ci ne satisfait pas les critères attendus.

Les principaux motifs de désactivation sont les suivants :

• profils incomplets (adresse incomplète, numéro de téléphone erroné)
  • absence totale ou partielle de description
  • données incohérentes (par ex. permis de conduire à 16 ans)
  • expérience ou compétences inadaptées au service proposé (soutien scolaire niveau lycée alors que vous n'avez pas le bac)

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur (et oui, un clic malencontreux arrive parfois), n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse support@famihero.com.