Pour devenir un héros en proposant vos services à des milliers de familles sur le site, il vous suffit de créer gratuitement votre compte. C'est 100% gratuit, facile et cela ne prend que quelques minutes.

1. Cliquez sur le bouton "s'inscrire" présent en haut de chaque page

2. Cliquez sur " trouver un job" pour créer votre compte Héros.

Il ne vous reste plus ensuite qu'à suivre les 3 étapes de notre processus de création de compte.