Votre compte FamiHero vous permet de bénéficier de l'ensemble des services offerts par FamiHero :

• créer votre profil pour proposer un ou plusieurs services
  • consulter les offres de jobs près de chez vous
  • postuler aux offres de jobs qui vous intéressent
  • être contacté par les familles intéressées par votre profil
  • recevoir des propositions de missions urgentes par sms
  • et encore beaucoup d'autres choses à découvrir dans votre compte FamiHero.

L'inscription est simple et gratuite, quelques minutes suffisent. Vos données sont bien entendu confidentielles et ne sont pas communiquées à des tiers. Ce compte vous permettra notamment de proposer vos services aux familles et de postuler en 1 clic aux offres de jobs disponibles près de chez vous.