Vous avez la possibilité de modifier vos préférences d'abonnement à nos e-mails  dans la section "Paramètres" de votre compte, accessible en cliquant sur la flèche noire située en haut à droite entre les boutons "Mon compte" et "Messages" en haut à droite.

FamiHero vous envoie deux types d'e-mails :

- des alertes concernant l'activité de votre compte (nouveau message reçu, nouvelle candidature...)

- des infos pratiques, conseils, bons plans et réductions pour profiter au mieux de FamiHero

Nous vous conseillons fortement de ne pas désactiver les e-mails d'alertes qui sont indispensables à une utilisation efficace de FamiHero.