Vous avez la possibilité de modifier ces informations dans la section "Paramètres" de votre compte accessible en cliquant sur la flèche noire en haut à droite, entre les boutons "mon compte" et "messages".

Attention, l'adresse e-mail renseignée dans les paramètres de votre compte est celle que vous utilisez pour vous identifier sur le site. Il faudra donc dorénavant vous connecter en utilisant l'adresse e-mail que vous venez de renseigner.