Pour vous connecter à votre compte FamiHero, il vous suffit de cliquer sur " se connecter" situé en haut à droite de chaque page et de renseigner votre adresse e-mail ainsi que le mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription.

Si vous ne parvenez plus à vous connecter à votre compte, vous trouverez ci-dessous les instructions à suivre en fonction des différentes situations.

Cas n°1 : vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe
Dans ce cas, cliquez simplement sur le lien "oublié?" dans la page de connexion et suivez les instructions qui vous sont données pour choisir un nouveau mot de passe.

Cas n°2 : vous obtenez un message vous indiquant qu'aucun compte n'existe avec l'adresse e-mail saisie
Commencez par vérifier que vous n'avez pas commis d'erreur en saisissant votre e-mail dans le champ du formulaire de connexion. Si votre adresse est correctement orthographiée, cela signifie que vous n'avez pas encore de compte famille FamiHero (dans ce cas cliquez sur le lien "inscription gratuite") ou que vous vous êtes inscrit avec une autre adresse e-mail. Si vous êtes certain de vous être inscrit mais que vous ne vous souvenez plus avec quelle adresse, contactez notre équipe par e-mail à l'adresse support@famihero.com en indiquant votre nom et votre prénom afin que nous puissions retrouver votre compte.

Cas n°3 : vous obtenez un message vous indiquant que vous n'avez pas encore activé votre compte
Pour utiliser FamiHero, vous devez au préalable avoir activé votre compte en cliquant sur le lien contenu dans l'e-mail d'activation que nous vous avons envoyé.Vous n'avez pas reçu cet e-mail ?

Cas n°4 : vous obtenez un message vous indiquant que votre compte a été désactivé
Dans un souci de qualité et de sécurité, notre équipe de modération veille constamment au respect des conditions générales d'utilisation du site. Il se peut que votre compte ait été désactivé en raison du non respect de notre charte d'utilisation des services. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, merci de nous contacter par e-mail à l'adresse support@famihero.com.