Pour vous abonner à FamiHero, il vous suffit de cliquer sur le bouton "découvrir les offres" présent sur la page d'accueil de votre compte FamiHero et de choisir la durée pour laquelle vous souhaitez vous abonner. FamiHero vous fait bénéficier d'un tarif préférentiel en fonction de la durée choisie.

Une fois votre paiement enregistré, vous pourrez bénéficier immédiatement des services réservés à nos abonnés.