Vous avez 2 possibilités pour trouver une personne sur FamiHero :

• utiliser notre moteur de recherche en choisissant un type de service (garde d'enfant, soutien scolaire, ménage...) et en saisissant votre code postal pour voir les profils disponibles près de chez vous

• poster une annonce intelligente qui vous permettra de recevoir très rapidement des candidatures ciblées de personnes disponibles et répondant à vos critères. Pour les baby-sitting de dernière minute, n'hésitez pas à lancer un SOS par SMS qui vous garantie de recevoir des réponses en à peine quelques minutes !