Nous sommes désolés que vous souhaitiez nous quitter. Vous avez la possibilité de fermer votre compte depuis la page "Paramètres" de votre compte. Rendez-vous sur cette page, faites la défiler jusqu'en bas et cliquez sur le bouton "Supprimer définitivement mon compte".