Quelques clics suffisent pour créer votre compte Famille et bénéficier immédiatement de tous les services offerts par FamiHero.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur " s'inscrire"

2.  Cliquez sur " trouver de l'aide" pour créer votre compte Famille.

Ill vous suffit de renseigner votre e-mail et votre code postal, de choisir un mot de passe et le tour est joué !
N'oubliez pas de valider votre inscription en cliquant sur le lien dans l'e-mail d'activation de compte que nous vous avons envoyé.
Créer gratuitement votre compte