Quelques clics suffisent pour créer votre compte Famille et bénéficier immédiatement de tous les services offerts par FamiHero.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur " Se connecter"

2. Cliquez sur " Vous n'avez pas encore de compte, inscrivez-vous !" pour créer votre compte Famille.

Ill vous suffit de renseigner votre e-mail et de choisir un mot de passe et le tour est joué !

N'oubliez pas de valider votre inscription en cliquant sur le lien dans l'e-mail d'activation de compte que nous vous avons envoyé.